Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch klein | 1 Stange |
Schalotte | 1 ganze |
gemischtes Hackfleisch | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
THOMY Sonnenblumenöl | 1 EL |
Kräuter-Schmelzkäse | 100 gr |
MAGGI Fix - Guten Appetit Sternchen Suppe | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
2.Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden
3.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Schalotte verkneten und 12 kleine Bällchen aus der Masse formen
4.In einem Topf das THOMY-Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hackbällchen darin anbraten, danach herausnehmen.
5.Lauch im verbliebenen Öl andünsten.
6.1 Liter Wasser angießen und zum Kochen bringen
7.Kräuter-Schmelzkäse darin schmelzen, Sternchen Suppe einrühren, Hackbällchen wieder hinzugeben und bei geringer Wärmezufuhr 8 Minuten kochen
8.Dabei öfter umrühren
9.Auf Suppentellern oder in Suppenschalen verteilen, mit Schnittlauchröllchen oder gehackter Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Lauchcremesuppe mit STernchen und Hackbällchen“