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Lauchcremesuppe mit STernchen und Hackbällchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch klein1 Stange
Schalotte1 ganze
gemischtes Hackfleisch200 gr
Salz, Pfeffer etwas
THOMY Sonnenblumenöl1 EL
Kräuter-Schmelzkäse100 gr
MAGGI Fix - Guten Appetit Sternchen Suppe1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden.

  • 2.Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden

  • 3.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Schalotte verkneten und 12 kleine Bällchen aus der Masse formen

  • 4.In einem Topf das THOMY-Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hackbällchen darin anbraten, danach herausnehmen.

  • 5.Lauch im verbliebenen Öl andünsten.

  • 6.1 Liter Wasser angießen und zum Kochen bringen

  • 7.Kräuter-Schmelzkäse darin schmelzen, Sternchen Suppe einrühren, Hackbällchen wieder hinzugeben und bei geringer Wärmezufuhr 8 Minuten kochen

  • 8.Dabei öfter umrühren

  • 9.Auf Suppentellern oder in Suppenschalen verteilen, mit Schnittlauchröllchen oder gehackter Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren.

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    Rezept von Annettehasi
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