Zutaten für 2 Personen
Für das Hackfleisch - Reisgemisch | |
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Bio-Rinderhack | 300 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Porree (Lauch) Tk a.m. Vorrat | etwas |
Pul biber | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für die Tomatensoße | |
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geschälte Tomaten | 1 Päck |
Zwiebel kleingehackt | 1 halbe |
Butterrapsöl | 2 EßL |
Mehl gesiebt | 1 EßL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sonstiges | |
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Reis gegart | 2 Tassen |
Paprikaschoten | 2 gelbe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Reis
1.Den Reis koche ich in der Mikrowelle im Reiskocher von Tupper. Die beiden Tassen Reis hinein geben, den Behälter 2 Tassen Wasser dazu, den Behälter verschließen und für 9 Minuten bei 900 Watt garen, dann noch 3 Minuten ziehen lassen. Den Reis zum Abkühlen auf´s Brett geben.
Hackfleisch - Reisfüllung
2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebeln, Pul biber (nach Wahl),Salz und Pfeffer dazu geben. Porree ganz dünn schneiden und zum Hackfleisch dazu geben, nun noch den gekochten Reis hinein und alles gut mischen.
Tomatensoße
3.Die gehackte Zwiebel im Butterrapsöl anbraten, mit dem Mehl anstäuben und ausbraten, dann die geschälten Tomaten dazu geben und gut verrühren, evtl. etwas Wasser dazu, falls es zu dick ist. Dann noch mit Salz,Pfeffer und der Prise Zucker abschmecken.
Paprika füllen
4.Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen, dann die Hackfleisch-Reisfüllung einfüllen und in die Auflaufform geben....nun noch die Tomatensoße drüber geben und für 45 Minuten bei 180 Grad garen.
5.Dazu gab es noch einen Eisbergsalat .... guten Hunger !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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