Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 g. |
Speisestärke | 50 g. |
Backpulver | 2 Teel. |
Zucker | 110 g. |
Eier | 2 Stück |
Butter weich | 80 g. |
Schokopudding | 150 g. |
Milch | 5 Eßl. |
Cranberries | 200 g. |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Teigzutaten vermengen mit dem Handrührgerät, Cranberries zuletzt unterheben.
2.Teig in Muffinsförmchen füllen ( 60 g. ), Ofen auf 175 Grad vorheizen und die Muffins ca. 25 Minuten backen.
3.Glasur im Wasserbad schmelzen und die Muffins damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Cranberrie - Muffins“