Kürbis-Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kürbisfleisch, entkernt, geschält1400 g
Kartoffeln, geschält4 Stück
Möhren, geputzt6 Stück
Zwiebeln2 Stück
Öl4 EL
Gemüsebrühe1 ½ l
Frischkäse, magerstufe6 EL
Curry, Pfeffer, Salz etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Kürbisfleisch, die Kartoffeln und die Möhren grob würfeln. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Anschließend Kürbis, Möhren und Kartoffeln zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Alles ca. 20 min garen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett die Sonnenblumenkerne anrösten. Nun die Suppe mit dem Mixstab pürieren, den Frischkäse zugeben und mit reichlich Curry würzen. Mit Pfeffer und ggf. Salz abschmecken. Vor dem Servieren die Suppe mit den gerösteten Kernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****c
    vom
    Profilbild von p****c

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Suppe