Kürbis-Suppe

Rezept: Kürbis-Suppe
zubereitet in der Tagesstätte am 03. 11. 2011
0
zubereitet in der Tagesstätte am 03. 11. 2011
0
222
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1400 g
Kürbisfleisch, entkernt, geschält
4 Stück
Kartoffeln, geschält
6 Stück
Möhren, geputzt
2 Stück
Zwiebeln
4 EL
Öl
1,5 l
Gemüsebrühe
6 EL
Frischkäse, magerstufe
Curry, Pfeffer, Salz
Sonnenblumenkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbis-Suppe

Suppe -Tomatensuppe Nr 1
Texanischer Eintopf

ZUBEREITUNG
Kürbis-Suppe

1
Das Kürbisfleisch, die Kartoffeln und die Möhren grob würfeln. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Anschließend Kürbis, Möhren und Kartoffeln zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
2
Alles ca. 20 min garen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett die Sonnenblumenkerne anrösten. Nun die Suppe mit dem Mixstab pürieren, den Frischkäse zugeben und mit reichlich Curry würzen. Mit Pfeffer und ggf. Salz abschmecken. Vor dem Servieren die Suppe mit den gerösteten Kernen bestreuen.

KOMMENTARE
Kürbis-Suppe

Um das Rezept "Kürbis-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung