Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch klein | 400 Gramm |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Rosmarin gehackt | ½ Bund |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie glatt frisch fein gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champigons putzen. Olivenöl erhitzen Rosmarin und Knobi nur kurz darin abbratenn nun die Champigons dazugeben und mitbraten alles mit Salz und Balsamico abschmecken uaf vier Teller verteilen und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Marinierte Champignons“