1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Champignons

Marinierte Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch klein400 Gramm
Knoblauchzehen fein gehackt2
Olivenöl extra vergine etwas
Rosmarin gehackt½ Bund
Balsamico-Essig dunkel etwas
Salz etwas
Petersilie glatt frisch fein gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champigons putzen. Olivenöl erhitzen Rosmarin und Knobi nur kurz darin abbratenn nun die Champigons dazugeben und mitbraten alles mit Salz und Balsamico abschmecken uaf vier Teller verteilen und mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich