Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze getrocknet | 10 gr |
Champignons braun blättrig geschnitten | 100 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Bacon gewürfelt | 100 gr. |
Weißwein trocken | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Steinpilze in etwas Weißwein einweichen. Champignons, Zwiebeln und Bacon in einer pfanne kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Wer mag mit Paprikapulver bestäuben. Die Steinpilze mit der Flüssigkeit zum ablöschen verwenden, die Sahne dazu etwas einkochen lassen. Mit Soßenbinder leicht andicken, Abschmecken evt. noch etwas Wein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Steinpilzrahm“