Apfelkompott

Rezept: Apfelkompott
3
00:10
0
3418
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Äpfel
25 ml
Wasser
50 ml
Honig flüssig
4 Tropfen
Kulinarische Essenz, Tasty - Mix
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
37,5 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelkompott

Kokoshähnchen mit Kürbisstreifen

ZUBEREITUNG
Apfelkompott

1
Äpfel mit dem Universalschäler schälen, vierteln und entkernen. Zusammen mit dem Wasser in den Micro3, 3,0 – l – Behälter geben.
2
Deckel aufsetzen und 12 Minuten bei 600 Watt kochen lassen.
3
Anschließend im Quick – Chef 3 mit Schneideeinsatz pürieren. Honig und Tasty – Mix zugeben und verrühren. Nach Belieben warm oder kalt servieren.

KOMMENTARE
Apfelkompott

Um das Rezept "Apfelkompott" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung