1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht : Kümmelquark mit Salzkartoffeln und 3 Salaten

Hauptgericht : Kümmelquark mit Salzkartoffeln und 3 Salaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für den Quark
Quark und 1 Zwiebel500 gr.
Sahne1 Becher
Salz,Pfeffer,Kümmel etwas
Salzkartoffeln
Kartoffeln festkochend6 mittelgroße
Salz und Wasser etwas
Für den Tomatensalat
Cocktailstrauchtomaten10
Salz,Pfeffer,Öl und Essig etwas
Für den Gurkensalat
Salatgurke1
Salz und Pfeffer etwas
Essig und Öl etwas
Kräuter etwas
Zucker1 Prise
Für den Eisbergsalat
Eisbergsalat½
Öl und Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zuerst den Quark ...

    1....damit dieser gut durchziehen kann :-) Den Quark mit der Sahne mischen, salzen und pfeffern, die kleingehackte Zwiebel dazu, nach Geschmack Kümmel dran machen, alles gut verrühren und abgedeckt durchziehen lassen.

  • Gurkensalat

    2.Die Gurke schälen längs halbieren und die Kerne mit dem Löffel heraus machen, ich mag es einfach nicht. Die Gurke dann auf dem Hobel in Scheiben schneiden, mit Pfeffer, Zucker,Öl und Essig anmachen, das Salz kommt er 5 Minuten vorm essen drauf da ich es nicht mag wenn die Gurke durch das Salz so ausgewässert ist, kann jeder machen wie er mag :-)

  • Tomatensalat

    3.Die Tomaten waschen und vierteln, salzen, pfeffern, mit Essig und Öl abschmecken.

  • Eisbergsalat

    4.Den Salat teilen, die Blätter waschen, trocknen und mit Öl und Essig anmachen

    5.Es war ein schnelles Essen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht : Kümmelquark mit Salzkartoffeln und 3 Salaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich