Zutaten für 3 Personen
Für den Quark | |
---|---|
Quark und 1 Zwiebel | 500 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Salz,Pfeffer,Kümmel | etwas |
Salzkartoffeln | |
---|---|
Kartoffeln festkochend | 6 mittelgroße |
Salz und Wasser | etwas |
Für den Tomatensalat | |
---|---|
Cocktailstrauchtomaten | 10 |
Salz,Pfeffer,Öl und Essig | etwas |
Für den Gurkensalat | |
---|---|
Salatgurke | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Kräuter | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Für den Eisbergsalat | |
---|---|
Eisbergsalat | ½ |
Öl und Essig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst den Quark ...
1....damit dieser gut durchziehen kann :-) Den Quark mit der Sahne mischen, salzen und pfeffern, die kleingehackte Zwiebel dazu, nach Geschmack Kümmel dran machen, alles gut verrühren und abgedeckt durchziehen lassen.
Gurkensalat
2.Die Gurke schälen längs halbieren und die Kerne mit dem Löffel heraus machen, ich mag es einfach nicht. Die Gurke dann auf dem Hobel in Scheiben schneiden, mit Pfeffer, Zucker,Öl und Essig anmachen, das Salz kommt er 5 Minuten vorm essen drauf da ich es nicht mag wenn die Gurke durch das Salz so ausgewässert ist, kann jeder machen wie er mag :-)
Tomatensalat
3.Die Tomaten waschen und vierteln, salzen, pfeffern, mit Essig und Öl abschmecken.
Eisbergsalat
4.Den Salat teilen, die Blätter waschen, trocknen und mit Öl und Essig anmachen
5.Es war ein schnelles Essen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hauptgericht : Kümmelquark mit Salzkartoffeln und 3 Salaten“