Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brunch Feta Olive | 1 Becher |
Schalotten gehackt | 2 Stück |
Oliven grün frisch entsteint | 10 Stück |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 350 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Spaghetti | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Schalotten in Olivenöl glasig werden lassen. Tatar zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen und mit Brühe ablöschen. Oliven fein hacken und zugeben. Brunch unterziehen, kurz aufkochen lassen, abschmecken und zu den Spaghetti servieren. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Tatarenspaghetti“