1. Home
  2. Rezept
  3. Suure Mocke

Suure Mocke

3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerer Rinderbraten z.B. Schulter am Stück1,20 kg
Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebel, Lorbeer, Pfefferkörner5 Stück
guten Rotwein1 Flaschen
Bratensauce½ Liter
Rinderfonds1 Glas
Karotten2 Stück
Zwiebeln1 Stück
Rotweinessig1 dl
Rahm1 dl
Butter1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Das Fleisch eine Woche in Wein, Gemüse im Kühlschrank einlegen. Das Fleisch muss gut zugedeckt sein. Alle 2 Tae wenden. Danach: Fleisch gut abtrocknen, Weinsud nicht wegwerfen! Fleisch mit Salz und Pfeffer gut würzen und strak anbraten Fleisch in teifen Topf legen. IN der Bratpfanne: Etwa 1 Liter des Weinsudes plus eine Flasche Rotwein aufkochen. Bratensauce zum binden dazu geben (muss sämig sein). Rinderfonds dazu. Neue Karotten, Zwiebel und neues Lorbeer dazu. Im Ofen bei 180 Grad 2 Stunden köcheln lassen. Dazu gibts frischen Kartoffelstock mit viel Milch und Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****g
    vom
    Profilbild von G****g

Auch lecker

Kommentare zu „Suure Mocke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich