Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Butter | 25 Gramm |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
Champignons in Scheiben | 100 Gramm |
Hühnerbrühe | 125 Milliliter |
Weißwein trocken | 125 Milliliter |
Bouquet garni | 1 |
Tagliatelle grüne | 225 Gramm |
Eigelb | 2 |
Sahne | 4 Esslöffel |
Butter | 25 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronenachtel und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel zwischen Pergamentpapier hauchdünne klopfen.Butter erhitzen und Schnitzel von jeder Seite 1 Minuten bräunen.Aus der Pfanne heben.Zwiebeln und Pilze weich dünsten.Schnitzel und Bouquetz garni auflegen,Wein und Brühe angießen.Aufkochen und zugedeckt 20 Minuten köcheln. Wasser aufsetzen und die Nudeln 10 Minuten garen.Schnitzel aus der Pfanne heben und warm
2.stellen.Bouquet garni entfernen.Eigelb mit Sahne und etwas Kochflüssigkeit verquirlen.Abseits der Hitze in die Sauce geben und unter ständigem Rühren bei wenig Hitze einkochen lassen.Nudeln abtropfen lassen,mit Butter,Salz und Pfeffer würzen und um die Schnitzel herum anrichten.Sauce darübergeben,garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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