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Kalbsschnitzel mit Rahmchampignons

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Butter25 Gramm
Zwiebel in Scheiben1
Champignons in Scheiben100 Gramm
Hühnerbrühe125 Milliliter
Weißwein trocken125 Milliliter
Bouquet garni1
Tagliatelle grüne225 Gramm
Eigelb2
Sahne4 Esslöffel
Butter25 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zitronenachtel und Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel zwischen Pergamentpapier hauchdünne klopfen.Butter erhitzen und Schnitzel von jeder Seite 1 Minuten bräunen.Aus der Pfanne heben.Zwiebeln und Pilze weich dünsten.Schnitzel und Bouquetz garni auflegen,Wein und Brühe angießen.Aufkochen und zugedeckt 20 Minuten köcheln. Wasser aufsetzen und die Nudeln 10 Minuten garen.Schnitzel aus der Pfanne heben und warm

  • 2.stellen.Bouquet garni entfernen.Eigelb mit Sahne und etwas Kochflüssigkeit verquirlen.Abseits der Hitze in die Sauce geben und unter ständigem Rühren bei wenig Hitze einkochen lassen.Nudeln abtropfen lassen,mit Butter,Salz und Pfeffer würzen und um die Schnitzel herum anrichten.Sauce darübergeben,garnieren und sofort servieren.

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