1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Oblaten-Plätzchen

Nuss-Oblaten-Plätzchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß2
Haselnüsse gemahlen60 gr.
Sonnenblumenkerne20 gr.
Mehl75 gr.
Vollmilchschokolade100 gr.
Zucker60 gr.
Rum1 TL
Backoblaten58
Zartbitter-Kuvertüre100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiß leicht schlagen.Alle Zutaten,bis auf die Oblaten,mit dem Eiweiß mischen.Oblaten mit einer Schere halbieren.Den Backofen auf 130°C vorheizen.

    2.Auf jede Oblatenhälfte einen dicken Tropfen der Nussmasse geben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und auf mittleren Schiene,bei halbgeöffneter Backofentür 15-20 Minuten backen.Kuvertüre im Wasserbad erwärmen und die abgekühlten Plätzchen mit zarten Schokoladenstreifchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Oblaten-Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich