Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 |
Zucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | ½ TL |
Sahne | 1 Becher |
weiße Schokolade | 2 Tafeln |
Sahne | 5 Becher |
Kokosraspeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett17 g
Zubereitung
1.Aus Einern., Zucker, Mehl und Backpulver einen Biskuitteig backen und abkühlen lassen. 1 Becher Sahne erwärmen /nicht kochen), darin 2 Tafeln weiße Schokolade schmelzen lassen. DIe Masse erkalten lassen. Den Biskuitboden waagrecht in 2/3 und 1/3 teilen. 1/3 als ganzen Boden lassen und 2/3 in kleine Flocken reißen. Die geschmolzene, kalte Schokolade sowie 2 Becher
2.Sahne steif schlagen. 2 Becher Sahne mit Schokomasse, Kokosraspeln und Biskuitflocken gut vermischen. Blitzartig auf dem Buskuitboden verteilen, mit etwas Sahne bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Backzeit ca. 20-30 min 175°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Raffaello-Torte“