1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Torte

Raffaello-Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4
Zucker100 g
Mehl100 g
Backpulver½ TL
Sahne1 Becher
weiße Schokolade2 Tafeln
Sahne5 Becher
Kokosraspeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Einern., Zucker, Mehl und Backpulver einen Biskuitteig backen und abkühlen lassen. 1 Becher Sahne erwärmen /nicht kochen), darin 2 Tafeln weiße Schokolade schmelzen lassen. DIe Masse erkalten lassen. Den Biskuitboden waagrecht in 2/3 und 1/3 teilen. 1/3 als ganzen Boden lassen und 2/3 in kleine Flocken reißen. Die geschmolzene, kalte Schokolade sowie 2 Becher

  • 2.Sahne steif schlagen. 2 Becher Sahne mit Schokomasse, Kokosraspeln und Biskuitflocken gut vermischen. Blitzartig auf dem Buskuitboden verteilen, mit etwas Sahne bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Backzeit ca. 20-30 min 175°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich