Raffaello-Torte

Rezept: Raffaello-Torte
2
2
1846
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
100 g
Zucker
100 g
Mehl
0,5 TL
Backpulver
1 Becher
Sahne
2 Tafeln
weiße Schokolade
5 Becher
Sahne
100 g
Kokosraspeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1733 (414)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
43,9 g
Fett
24,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Raffaello-Torte

ZUBEREITUNG
Raffaello-Torte

1
Aus Einern., Zucker, Mehl und Backpulver einen Biskuitteig backen und abkühlen lassen. 1 Becher Sahne erwärmen /nicht kochen), darin 2 Tafeln weiße Schokolade schmelzen lassen. DIe Masse erkalten lassen. Den Biskuitboden waagrecht in 2/3 und 1/3 teilen. 1/3 als ganzen Boden lassen und 2/3 in kleine Flocken reißen. Die geschmolzene, kalte Schokolade sowie 2 Becher
2
Sahne steif schlagen. 2 Becher Sahne mit Schokomasse, Kokosraspeln und Biskuitflocken gut vermischen. Blitzartig auf dem Buskuitboden verteilen, mit etwas Sahne bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Backzeit ca. 20-30 min 175°C

KOMMENTARE
Raffaello-Torte

Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hört sich sehr lecker an 5* LG Christa
Benutzerbild von Conny1967
   Conny1967
Hüftgold vom Feinsten!!! Lg, Conny

Um das Rezept "Raffaello-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung