Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Asia-Gemüsepfanne: | |
---|---|
Curcuma | 3 EL |
Koriander | 2 TL |
Zwiebeln geröstet | 2 TL |
Paprika | 2 TL |
Cumin | 1 TL |
Ingwer | 1 TL |
Salz aromatisiert | 1 TL |
Liebstöckel | 1 TL |
ZItronengras | 1 TL |
Kokosflocken | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,6 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereiten:
1.Die Gewürze und Zugaben ggf. noch mahlen oder mörsern und mit einem gefalteten Papierbogen in einen geeigneten Schraubdeckelbehälter oder Gewürzbehälter füllen und mit einem Schild beschriften.
Verwendung:
2.Für Kochen im Asia-Style, für Reispfanne und Gemüsepfanne. Auch für Suppe und Soße geeignet.
Verfallsdatum beachten:
3.Nicht zuviel anmischen und das Gewürz nach dem vermischen zeitnah verwenden, die Kokosflocken fangen nach 1 Woche an, sich geschmacklich zu verändern. Durch den durch Fettanteil ergibt sich gelegentlich recht schnell ein ranziger Geschmack, wenn die Aufbewahrung zu lange dauert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Hot Wok Nr. 1 - Gemüsepfanne / Reispfanne Gewürzmischung“