Hot Wok Nr. 1 - Gemüsepfanne / Reispfanne Gewürzmischung

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Curcuma 3 EL
Koriander 2 TL
Zwiebeln geröstet 2 TL
Paprika 2 TL
Cumin 1 TL
Ingwer 1 TL
Salz aromatisiert 1 TL
Liebstöckel 1 TL
ZItronengras 1 TL
Kokosflocken 2 TL

Zubereitung

Vorbereiten:

1.Die Gewürze und Zugaben ggf. noch mahlen oder mörsern und mit einem gefalteten Papierbogen in einen geeigneten Schraubdeckelbehälter oder Gewürzbehälter füllen und mit einem Schild beschriften.

Verwendung:

2.Für Kochen im Asia-Style, für Reispfanne und Gemüsepfanne. Auch für Suppe und Soße geeignet.

Verfallsdatum beachten:

3.Nicht zuviel anmischen und das Gewürz nach dem vermischen zeitnah verwenden, die Kokosflocken fangen nach 1 Woche an, sich geschmacklich zu verändern. Durch den durch Fettanteil ergibt sich gelegentlich recht schnell ein ranziger Geschmack, wenn die Aufbewahrung zu lange dauert.

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Wok Nr. 1 - Gemüsepfanne / Reispfanne Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hot Wok Nr. 1 - Gemüsepfanne / Reispfanne Gewürzmischung“