Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salatgurken | 2 |
| Etwas Dill | etwas |
| Saure Sahne | 150 Gramm |
| Essig | 3 EL |
| Milch | 4 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Lachsfilet | 600 Gramm |
| Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Gurken in dünne Scheiben schneiden.Dill fein schneiden.Saure Sahne, Essig, Milch und Dill verrühren.Abschmecken.Gurekenscheiben mit dem Dillrahm vermischen.Lachs in Stücke schneiden.Würzen.Lachswürfel in einer Pfanne 5 min. unter Wenden goldbraun braten.Zu dem Gurkensalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom



















Kommentare zu „Gurkensalat mit Lachswürfeln“