1. Home
  2. Rezept
  3. Eisig

Eisig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuittortenboden1 fertiger
Orangenlikör80 ml
Erdbeeren500 g
Vailleeis1000 g
Kaffeepulver2 Eßl
Schokoladeblättchen10 Stck
Eiweiß4
Salz1 Prs
Zucker100 g
heißes Wasser1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortenboden in eine Springform legen,dann mit Likör beträufeln, +Erdbeeren pürieren,Eis antauen lassen.

  • 2.Kaffeepulver mit heißem Wasser auflösen,Eis teilen + unter 1 Hälfte den kaffee mischen

  • 3.Dann Kaffeeeis auf den Boden streichen,Erdbeerpüree darüber geben.Restliches Eis cremig rühren +auf den Erdbeeren verteilen. Mit den Schokoblättchen verzieren

  • 4.Nun 5 Std in den Gefrierschrank stellen.

  • 5.dann Eiweiß mit Salz und Zucker sehr steif schlagen.

  • 6.Auf der gefrorenen Eistorte verteilen und bei 240 c unterm Grill des Backofens in ca. 5 Min leicht bräunen.

  • 7.dann aus der Form befreien und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eisig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich