Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brotteig | 500 Gramm |
| Paprikaschote gelb, in Streifen | ½ |
| Paprikaschote grün, in Streifen | ½ |
| Oliven schwarz | 7 |
| Oliven grün | 5 |
| Zwiebeln, in Scheiben | 4 |
| Tomatensoße | 1 Esslöffel |
| Mozzarella, in Stücke | ½ |
| Olivenöl | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Eine mit Öl gefettete Pizzaform oder Backblech mit dem Teig auslegen,etwas Öl daüberträufeln. Zwiebeln und Paprika in 2 EL Öl anbraten,Tomatensoße und sehr wenig ÖL hinzufügen,salzen, pfeffern und 10 Minuten garen.Ofen vorheizen auf 220°.Zwiebel-Paprika_Belag auf den Teig verteilen.Mit Oliven und Mozzarella belegt 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom

















Kommentare zu „Pizza auf Gärtnerart“