Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brotteig | 500 Gramm |
Paprikaschote gelb, in Streifen | ½ |
Paprikaschote grün, in Streifen | ½ |
Oliven schwarz | 7 |
Oliven grün | 5 |
Zwiebeln, in Scheiben | 4 |
Tomatensoße | 1 Esslöffel |
Mozzarella, in Stücke | ½ |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine mit Öl gefettete Pizzaform oder Backblech mit dem Teig auslegen,etwas Öl daüberträufeln. Zwiebeln und Paprika in 2 EL Öl anbraten,Tomatensoße und sehr wenig ÖL hinzufügen,salzen, pfeffern und 10 Minuten garen.Ofen vorheizen auf 220°.Zwiebel-Paprika_Belag auf den Teig verteilen.Mit Oliven und Mozzarella belegt 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Pizza auf Gärtnerart“