Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Öl zum anbraten | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Möhren | 5 |
Heißmach Würstchen | 4 |
Salz, Pfeffer, etwa Kümmel | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rosenkohl putzen, Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Rosenkohl und kartoffeln im Öl ca. 5 min. anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 20 min. köcheln lassen. Die Mohren schälen und in feine Stifte scneiden. Kurz vor Ende der Garzeit zugeben und mit garen. Die Heißmach Würtchen in Scheiben schneiden und zum Schluß zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und kurz vorm servieren die Petersilie draufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Rosenkohlsuppe“