1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Öl zum anbraten etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Möhren5
Heißmach Würstchen4
Salz, Pfeffer, etwa Kümmel etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Rosenkohl und kartoffeln im Öl ca. 5 min. anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 20 min. köcheln lassen. Die Mohren schälen und in feine Stifte scneiden. Kurz vor Ende der Garzeit zugeben und mit garen. Die Heißmach Würtchen in Scheiben schneiden und zum Schluß zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und kurz vorm servieren die Petersilie draufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich