Zutaten für 3 Personen
Eierspätzle - ungekocht | 200 g |
Putenschnitzel | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
gemischte Pilze - tiefgefroren | 300 g |
Crème fraîche | 200 g |
Wasser | 150 ml |
etwas hellen Soßenbinder | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Tasse |
geraspelten Käse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden, pfeffern, salzen und in dem Öl anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen. Spätzle in Salzwasser kochen, abgießen, beiseite stellen.
2.In dem verbliebenen Öl Zwiebeln, Lauch und Pilze anbraten. Crème fraîche und das Wasser zufügen und alles gut durchrühren. Gut pfeffern, salzen und alles mit dem Soßenbinder bestäuben, bis es etwas angedickt ist. Dann die gebratenen Putenstreifen, den Schnittlauch und die gekochten Spätzle unterheben, alles in eine Auflaufform geben, mit dem Raspelkäse bestreuen und so lange überbacken, bis der Käse goldgelb gebräunt ist.
3.Anmerkung: Hallo, ihr meine lieben Veggi's.............schmeckt auch gaaaaanz lecker ohne das tote Tier. Einfach mehr Pilze und Lauch, und schon ist das Problem gelöst.................
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vom
Kommentare zu „Spätzle-Pilzgratin“