Eier auf Joghurt mit Paprikabutter

Rezept: Eier auf Joghurt mit Paprikabutter
Aus Jugoslawien: Probieren Sie diese Eier auf Balkan-Art!
5
Aus Jugoslawien: Probieren Sie diese Eier auf Balkan-Art!
00:20
0
837
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eier
2 Becher
Sahnejoghurt, a 150 g
1
Knoblauchzehe
1 Bund
glatte Petersilie
Salz, pfeffer aus der Mühle
30 g
Butter
2 TL
Paprikapulver, edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eier auf Joghurt mit Paprikabutter

Tzaziki ;

ZUBEREITUNG
Eier auf Joghurt mit Paprikabutter

1
Die Eier 7 Minuten kochen, dann abgießen, abschrecken und pellen.
2
Joghurt mit zerdrückten Knoblauchzehe und der feingehackten Petersilie verrühren, dann mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
3
Die Butter zerlassen, mit etwas Salz und Paprikapulver verrühren.
4
Die Eier halbieren, auf der Joghurtsauce anrichten und mit der Paprikabutter übergießen.
5
Dazu getoastetes Weißbrot reichen.

KOMMENTARE
Eier auf Joghurt mit Paprikabutter

Um das Rezept "Eier auf Joghurt mit Paprikabutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung