Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Tomaten | 2 Stück |
Gouda | 100 Gramm |
Ziegengouda | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Putenschnitzel in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum klein hacken.
2.Putenschnitzel in eine Auflaufform geben, mit Tomatenscheiben, Basilikum und je eine Scheibe Gouda und Ziegengouda belegen.
3.Bei 200 Grad bis der Käse goldbraun ist backen. Lecker zu Reis oder Nudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Tomaten-Käse Putenschnitzel“