1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Käse Putenschnitzel

Tomaten-Käse Putenschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Tomaten2 Stück
Gouda100 Gramm
Ziegengouda100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Putenschnitzel in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum klein hacken.

    2.Putenschnitzel in eine Auflaufform geben, mit Tomatenscheiben, Basilikum und je eine Scheibe Gouda und Ziegengouda belegen.

    3.Bei 200 Grad bis der Käse goldbraun ist backen. Lecker zu Reis oder Nudeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Käse Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich