Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 600 gr |
Kürbisfruchtfleisch - ich nehm Hokkaido - | 300 gr |
Zwiebeln | 2 Stück |
gemischte Pilze | 200 gr |
Eier | 8 Stück |
Milch | 100 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Thymian - "Kräuter in Öl eignen sich besonders gut - | 2 TL |
Speiseöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Das Kürbisfruchtfleisch in ca 1,5cm große Würfel schneiden.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.Frische Pilze putzen und halbieren oder vierteln, je nach Größe der Pilze.
2.Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen. Das Öl in einer backofengeeigneten Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und anbraten.Kürbis und Pilze zufügen und andünsten.Eiguss dazugießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) 20-25 min stocken lassen.
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vom
Kommentare zu „herbstliche Pilz-Frittata“