herbstliche Pilz-Frittata

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 600 gr
Kürbisfruchtfleisch - ich nehm Hokkaido - 300 gr
Zwiebeln 2 Stück
gemischte Pilze 200 gr
Eier 8 Stück
Milch 100 ml
Salz 1 TL
Pfeffer 0,5 TL
Thymian - "Kräuter in Öl eignen sich besonders gut - 2 TL
Speiseöl 2 EL

Zubereitung

1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Das Kürbisfruchtfleisch in ca 1,5cm große Würfel schneiden.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.Frische Pilze putzen und halbieren oder vierteln, je nach Größe der Pilze.

2.Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen. Das Öl in einer backofengeeigneten Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und anbraten.Kürbis und Pilze zufügen und andünsten.Eiguss dazugießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) 20-25 min stocken lassen.

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