Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 200 Gramm |
Scampi | 300 Gramm |
Grapefruit frisch | 2 |
Paprikaschote grün | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Brandy | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grapefruits halbieren,Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und in Stücke schneiden Grapefruitschalen beiseite stellen.Muscheln garen,aus den Schalen lösen.Scampi 10 Minuten in Brühe garen,bis auf 4 Stück schälen.Paprika in Streifen schneiden.Grapefruitfleisch,Scampi und Muscheln mit Brandy und Worcestersauce mischen.Mischung abkühlen lassen und in die
2.Grapefruitschalen füllen.Mit Paprika und ganzen Scampi garnieren.Mit Petersilie bestreuen,mit Öl beträufeln und mit Salz würzen.Durchkühlen lassen.
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vom
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