1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi-Muschel-Salat

Scampi-Muschel-Salat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch200 Gramm
Scampi300 Gramm
Grapefruit frisch2
Paprikaschote grün1
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Brandy2 Esslöffel
Gemüsebrühe½ Liter
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grapefruits halbieren,Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und in Stücke schneiden Grapefruitschalen beiseite stellen.Muscheln garen,aus den Schalen lösen.Scampi 10 Minuten in Brühe garen,bis auf 4 Stück schälen.Paprika in Streifen schneiden.Grapefruitfleisch,Scampi und Muscheln mit Brandy und Worcestersauce mischen.Mischung abkühlen lassen und in die

  • 2.Grapefruitschalen füllen.Mit Paprika und ganzen Scampi garnieren.Mit Petersilie bestreuen,mit Öl beträufeln und mit Salz würzen.Durchkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi-Muschel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich