1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat " Bäuerinnenart "

Reissalat " Bäuerinnenart "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln frisch4 grosse
Reis200 Gramm
Erbsen50 Gramm
Bohnen50 Gramm
Tomaten rot frisch2
Selleriestange1 kleine
Champignons100 Gramm
Salami50 Gramm
Hähnchenfilet gekocht160 Gramm
Zitrone frisch Saft davon1
Petersilie kraus frisch etwas
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser 25 Minuten al dente kochen,abgießen und abkühlen lassen.Vom oberen Teil der Zwiebeln eine Kappe abschneiden und aushöhlen.Einen festen Rand stehenlassen.Reis in kochendem Salzwasser garen,abgießen und abkühlen lassen. Erbsen und Bohnen getrennt kochen und abkühlen lassen.Bohnen,Sellerie,Salami,Tomaten,

  • 2.und Fleisch kleinschneiden.Pilze putzen,in Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten.Alle Zutaten,Außer den Pilzen,mit Öl,Zitronensaft,Salz und guten Prise Pfeffer anmachen.Zwiebeln mit dem Salat füllen,mit den Pilzscheiben und Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat " Bäuerinnenart "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich