Chinesisches Restepfannerl pikant

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln 4 Stück
Chinakohl frisch 0,5 Stück
Lachsschinken 100 Gramm
Peperoni rot 5 Stück
Peperoni aus dem Glas Italienische Spezialität 2 EL
Zwiebel frisch 1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Kräutermischung türkisch etwas
Paprika Gewürz etwas
Chilipulver etwas
7-Gewürzpulver etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Die Ziwebel grob würfeln. Die Kartoffeln abschrubben und vierteln und in Scheiben schneiden. Öl in den Wok.Die Zwiebeln mit den Kartoffeln rührenbraten. Deckel drauf und immer wieder schwenken. Nach 10 Minuten das Gemüse mit der Kräutermischung und den Gewürzen verfeinern. Die Chilis in feine Streifen schneiden. Den Schinken in kleine Quadrate schneiden.

2.Nach 20 Minuten den feingeschnittenen Chinakohl Schinken und Pepers mit rein in den Wok, kräftig mit Paprika für die Farbe würzen. Alles nochmal abschmecken. Die Peperonis aus dem Glas mit rein. Noch 5-7 Minuten rührenbraten. In eine mittlere Schüssel geben, den Essteller darauf legen und das Ganze stürzen. Sieht gut aus, denn das Auge isst bekanntlich mit. ;-)) Lasst es Euch schmecken.

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