Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 4 Stück |
Chinakohl frisch | ½ Stück |
Lachsschinken | 100 Gramm |
Peperoni rot | 5 Stück |
Peperoni aus dem Glas Italienische Spezialität | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräutermischung türkisch | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Chilipulver | etwas |
7-Gewürzpulver | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ziwebel grob würfeln. Die Kartoffeln abschrubben und vierteln und in Scheiben schneiden. Öl in den Wok.Die Zwiebeln mit den Kartoffeln rührenbraten. Deckel drauf und immer wieder schwenken. Nach 10 Minuten das Gemüse mit der Kräutermischung und den Gewürzen verfeinern. Die Chilis in feine Streifen schneiden. Den Schinken in kleine Quadrate schneiden.
2.Nach 20 Minuten den feingeschnittenen Chinakohl Schinken und Pepers mit rein in den Wok, kräftig mit Paprika für die Farbe würzen. Alles nochmal abschmecken. Die Peperonis aus dem Glas mit rein. Noch 5-7 Minuten rührenbraten. In eine mittlere Schüssel geben, den Essteller darauf legen und das Ganze stürzen. Sieht gut aus, denn das Auge isst bekanntlich mit. ;-)) Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Chinesisches Restepfannerl pikant“