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selbstgemachtes rotes Pesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten ohne Öl1 Packung
Olivenöl½ Flasche
Dunkler Balsamico200 ml
ganze Knoblauchzehe1
Mandeln oder Pinienkerne100 Gramm
Parmesan100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Tomaten in Balsamicoessig ca. 20 min. köcheln.Abseihen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und mit etwas Olivenöl im Mixer zerkleinern. Die Nüsse ebenfalls im Mixer mit Öl zerkleinern. Den Parmesan in kleine Stücke schneiden und ebenfalls im Mixer zerkleinern. Alles miteinander vermischen und mit einem Zauberstab so lange unter Zugabe des restlichen Olivenöls zermalmen, bis eine breiige Masse entstanden ist. Schmeckt superlecker zu Spaghetti oder als Bruschetta auf Baguette. Guten Appetit! PS: Ich mache immer die doppeltebis dreifache Menge und friere es Portionsweise ein!

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    Rezept von m****7
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