Grünkerneintopf

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Bleichsellerie frisch1 Staude
Paprikaschote frisch1
Öl2 Eßl.
Grünkernschrot175 Gramm
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Schmand, geackte Petersilie2 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Das Gemüse waschen, putzen, klein schneiden und in Öl andünsten. Den Grünkern dazu geben und mit andünsten. 1 1/2 liter Gemüsebrühe dazu und zum kochen bringen und dann ca. 20 min. bei geschlossenem Deckel garen. Den Schmand einrühren, abschmecken und die Petersilie überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkerneintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkerneintopf