Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lauch | 1 Stange |
| Bleichsellerie frisch | 1 Staude |
| Paprikaschote frisch | 1 |
| Öl | 2 Eßl. |
| Grünkernschrot | 175 Gramm |
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
| Schmand, geackte Petersilie | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Das Gemüse waschen, putzen, klein schneiden und in Öl andünsten. Den Grünkern dazu geben und mit andünsten. 1 1/2 liter Gemüsebrühe dazu und zum kochen bringen und dann ca. 20 min. bei geschlossenem Deckel garen. Den Schmand einrühren, abschmecken und die Petersilie überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom



















Kommentare zu „Grünkerneintopf“