Wasabi Süpple

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig400 g
Zwiebel1 f.gewürfelte
Knobi halbiert1 Zehe
Rapsöl1 Eßl
Gemüsefond600 ml
Sahne200 ml
Crème fraîche100 g
Salz,Pfeffer etwas
Wasabipaste3 Teel
Zitronensaft Spritzer
Räucherlachs120 g
Cranberries getrocknet60 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.Mit dem Knobi den Topf ausreiben,dann Öl erhitzen

  • 2. Zwiebel im Öl glasig dünsten,dann kartoffeln und Fond zufügen,Kartoffeln darin weich kochen.

  • 3. Kartoffeln mit Brühe und Zwiebeln pürieren,dabei Creme fraiche +Sahne zufügen und mitpürieren.

  • 4. Aufkochen lassen,dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5. Nun den Wasabi einrühren +mit Zitronensaft abschmecken.Nochmals kurz durchmixen

  • 6. Lachs in Streifen schneiden + zusammen mit den Cranberris auf Suppentassen verteilen + mit der Suppe übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wasabi Süpple“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wasabi Süpple