Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 400 g |
Zwiebel | 1 f.gewürfelte |
Knobi halbiert | 1 Zehe |
Rapsöl | 1 Eßl |
Gemüsefond | 600 ml |
Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Wasabipaste | 3 Teel |
Zitronensaft | Spritzer |
Räucherlachs | 120 g |
Cranberries getrocknet | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.Mit dem Knobi den Topf ausreiben,dann Öl erhitzen
2.Zwiebel im Öl glasig dünsten,dann kartoffeln und Fond zufügen,Kartoffeln darin weich kochen.
3.Kartoffeln mit Brühe und Zwiebeln pürieren,dabei Creme fraiche +Sahne zufügen und mitpürieren.
4.Aufkochen lassen,dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Nun den Wasabi einrühren +mit Zitronensaft abschmecken.Nochmals kurz durchmixen
6.Lachs in Streifen schneiden + zusammen mit den Cranberris auf Suppentassen verteilen + mit der Suppe übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Wasabi Süpple“