1. Home
  2. Rezept
  3. Arpikosen Ecken

Arpikosen Ecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig225 g
Magerquark im Sieb abgetropft250 g
Eigelb3
Honig5 EL
Aprikosen, 245g Abtropfgewicht1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen

  • 2.Blätterteig zu einen Quadrat von 40 x 40 cm ausrollen, vierteln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen

  • 3.Quark, Honig und Eigelb verrühren

  • 4.Quarkmischung auf die Teigstücke streichen, ca 1-2 cm Rand frei lassen

  • 5.Aprikosen abtropfen lassen, in Fächer schneiden & auf den Quark legen

  • 6.ca. 20 min. backen

  • 7.abkühlen lassen, diagonal halbieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Arpikosen Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich