1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Knoblauch-Chili - Dip

Joghurt-Knoblauch-Chili - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt500 ml
Knoblauchzehen gepresst4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt in eine Schüssel gießen. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken und zum Joghurt hinzufügen. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer und Chiliflocken würzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Knoblauch-Chili - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich