1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta piccante

Pasta piccante

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln200 g
Knoblauchwurst1
Prosciutto50 g
Spitzpaprika1
Olivenöl extra vergine etwas
Tomatensalat siehe mein KB100 g
Tomatenmark2 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Castello Frischkäse mit Pfeffermantel100 g
Zwiebel½
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel klein hacken. Paprika waschen, entkernen und zusammen mit der Knoblauchwurst in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Zwiebel und etwas Olivenöl anbraten.

    2.In der Zwischenzeit Salzwasser aufsetzen und zum kochen bringen. Die Nudeln hineingeben und al dente garen, anschließend abgießen.

    3.Mit Tomatensalat ablöschen und aufkochen lassen. Tomatenmark unterrühren und mit Frischkäse abbinden. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    4.Die Nudeln dazu geben und unterheben. Auf Tellern anrichten und Prosciutto darüber zupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta piccante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich