Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Knoblauchwurst | 1 |
Prosciutto | 50 g |
Spitzpaprika | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Tomatensalat siehe mein KB | 100 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Castello Frischkäse mit Pfeffermantel | 100 g |
Zwiebel | ½ |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel klein hacken. Paprika waschen, entkernen und zusammen mit der Knoblauchwurst in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Zwiebel und etwas Olivenöl anbraten.
2.In der Zwischenzeit Salzwasser aufsetzen und zum kochen bringen. Die Nudeln hineingeben und al dente garen, anschließend abgießen.
3.Mit Tomatensalat ablöschen und aufkochen lassen. Tomatenmark unterrühren und mit Frischkäse abbinden. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
4.Die Nudeln dazu geben und unterheben. Auf Tellern anrichten und Prosciutto darüber zupfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Pasta piccante“