Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 400 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 |
Chili grün frisch | 1 |
Chili rot frisch | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Paprikamark (Ajvar) | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum | 4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Linguine nach Packungsanweisung kochen. In de Zwischenzeit die Zwiebel in feine Streifen schneiden, die beiden Chilis entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel und Chilis in Olivenöl glasig dünsten.
2.Ajvar zugeben und ca. 4 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Basilikum zupfen und in dünne Streifen schneiden. Nudeln abgießen und etwas Nudelwasser aufheben. Die Nudeln mit der Sauce mischen und mit Basilikum bestreuen.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Linguine mit Paprika-Sugo“