Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Chilischoten | 2 |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Mini Chiliwürstchen | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Oliven gefüllt mit Knoblauch | 1 Handvoll |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian | etwas |
Öl | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett37,5 g
Zubereitung
1.Die Nudeln im Salzwasser aldente kochen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, die Paprikaschoten putzen und würfeln, die Chilischoten sehr fein schneiden und mit denSchinken-Zwiebeln andünsten, die Pizzatomaten und Oliven hinzufügen, mit Salz Pfeffer, Paprika und Thymian würzen, die Chiliwürstchen hinzufügen und alles schön heiß werden lassen.
3.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Teller anrichten, das Chili-Tomatenragout drüber geben, mit Parmesankäse bestreut und einem Basilikumblatt garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Feurige Nudeln“