1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Nudeln

Feurige Nudeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Zwiebel1
Chilischoten2
Paprikaschoten2 Rote
Pizzatomaten2 Dosen
Schinkenwürfel100 Gramm
Mini Chiliwürstchen400 Gramm
Salz etwas
Oliven gefüllt mit Knoblauch1 Handvoll
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian etwas
Öl etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln im Salzwasser aldente kochen.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, die Paprikaschoten putzen und würfeln, die Chilischoten sehr fein schneiden und mit denSchinken-Zwiebeln andünsten, die Pizzatomaten und Oliven hinzufügen, mit Salz Pfeffer, Paprika und Thymian würzen, die Chiliwürstchen hinzufügen und alles schön heiß werden lassen.

    3.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Teller anrichten, das Chili-Tomatenragout drüber geben, mit Parmesankäse bestreut und einem Basilikumblatt garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich