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Lachs auf Mascarponeschaum und Polentatalern

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone1 Becher
Paprika1 rote
Frühlingszwiebeln3
Lachs150 g
Kohlrabi1
Polenta/Maisgrieß160 g
Milch1 L
Weißwein etwas
Butter1 Stück
Brühwürfel1
Sahne1 Schuss
gehackten Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Lachs von der Haut trennen, säubern, säuen, salzen und langsam in Olivenöl anbraten. Den geschälten Kohlrabi, die Frühlingszwiebeln und die Paprika in tournieren, in Olivenöl anschwenken, würzen und mit einem Schuß Weißwein ablöschen.

    2.Die Polenta in Milch und einer Butterflocke einkochen, würzen, quellen lassen und in Olivenöl zu talern ausbacken. Für die Soße Weißwein reduzieren, einen Brühwürfel, Sahne und gehackten Dill einrühren und mit dem Mascarpone veredeln.

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    Rezept von M****y
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