Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 300 Gramm |
Scharlotte gehackt | 1 |
Bratfett | etwas |
Rama Cremefine zum Kochen | 300 ml |
Salz, Prise Knoblauch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mini-Semmelknödel z.B. von Pfanni | 1 Pk. |
Rucola | 60 Gramm |
eventuell etwas Saucenbinder | etwas |
Knoblauchöl | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Die gehackte schalotte ind dem Bratfett andünsten. Die gesäuberten Pilze dazu geben. Kurz mitbraten. Sahne angießen, würzen. 2.) Knödel nach Anleitung zubereiten. 3.) in der 2. Pfanne das Knöblauchöl erhitzen, gewaschenen Rucola kurz anschwitzen. Würzen nicht nötig, da dert Rucola ja selbst würzig ist. 4.) Anrichten und mit Petersilie bestreuen. FERTIG!!!! Sieht jetzt nicht so toll aus, waren nicht die richtigen Teller, und die Sauce war zu dick....aber schmeckt gut....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Pilzragout mit geschwenktem Rucola auf Mini-Semmelknödeln“