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Pilzragout mit geschwenktem Rucola auf Mini-Semmelknödeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons300 Gramm
Scharlotte gehackt1
Bratfett etwas
Rama Cremefine zum Kochen300 ml
Salz, Prise Knoblauch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mini-Semmelknödel z.B. von Pfanni1 Pk.
Rucola60 Gramm
eventuell etwas Saucenbinder etwas
Knoblauchöl etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Die gehackte schalotte ind dem Bratfett andünsten. Die gesäuberten Pilze dazu geben. Kurz mitbraten. Sahne angießen, würzen. 2.) Knödel nach Anleitung zubereiten. 3.) in der 2. Pfanne das Knöblauchöl erhitzen, gewaschenen Rucola kurz anschwitzen. Würzen nicht nötig, da dert Rucola ja selbst würzig ist. 4.) Anrichten und mit Petersilie bestreuen. FERTIG!!!! Sieht jetzt nicht so toll aus, waren nicht die richtigen Teller, und die Sauce war zu dick....aber schmeckt gut....

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    Rezept von marzisz1962
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