1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hähnchennuggets

Scharfe Hähnchennuggets

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrüste2
Tortillachips1 TĂĽte
Eier2
Mehl etwas
Cayennepulver etwas
Ă–l etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Tortillachips in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz so oft darĂĽber rollen, bis die Chips zum feinen KrĂĽmeln zermahlen sind. Die HähnchenbrĂĽste in mundgerechte StĂĽcke schneiden.

    2.Jetzt eine PanierstraĂźe aufbauen - 1 Station: Mehl, 2. Station - 2 Eier verquirlen, 3. Station - die zermahlenen Tortillachips. Unter die Tortillachips 1 - 2 TL Cayennepulver rĂĽhren (je nachdem, wie scharf man es man).

    3.Jetzt erst die Hähnchenteile einzeln im Mehl wälzen, das überschüssige Mehl abklopfen. Dann in den verquirlten Eiern wenden und zum Schluß in den Tortillachips wenden.

    4.In einer Pfanne ausreichend Ă–l erhitzen und darin die Nuggets bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten ausbacken und dann auf KĂĽchenpapier entfetten. Bei uns gab es dazu eine Guacamole.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchennuggets“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich