Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Tortillachips | 1 TĂĽte |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Ă–l | etwas |
Zubereitung
1.Die Tortillachips in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz so oft darüber rollen, bis die Chips zum feinen Krümeln zermahlen sind. Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Jetzt eine PanierstraĂźe aufbauen - 1 Station: Mehl, 2. Station - 2 Eier verquirlen, 3. Station - die zermahlenen Tortillachips. Unter die Tortillachips 1 - 2 TL Cayennepulver rĂĽhren (je nachdem, wie scharf man es man).
3.Jetzt erst die Hähnchenteile einzeln im Mehl wälzen, das überschüssige Mehl abklopfen. Dann in den verquirlten Eiern wenden und zum Schluß in den Tortillachips wenden.
4.In einer Pfanne ausreichend Ă–l erhitzen und darin die Nuggets bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten ausbacken und dann auf KĂĽchenpapier entfetten. Bei uns gab es dazu eine Guacamole.
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vom
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