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Zutaten
Hähnchenbrüste | 2 |
Tortillachips | 1 Tüte |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Die Tortillachips in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz so oft darüber rollen, bis die Chips zum feinen Krümeln zermahlen sind. Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Jetzt eine Panierstraße aufbauen - 1 Station: Mehl, 2. Station - 2 Eier verquirlen, 3. Station - die zermahlenen Tortillachips. Unter die Tortillachips 1 - 2 TL Cayennepulver rühren (je nachdem, wie scharf man es man).
3.Jetzt erst die Hähnchenteile einzeln im Mehl wälzen, das überschüssige Mehl abklopfen. Dann in den verquirlten Eiern wenden und zum Schluß in den Tortillachips wenden.
4.In einer Pfanne ausreichend Öl erhitzen und darin die Nuggets bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten ausbacken und dann auf Küchenpapier entfetten. Bei uns gab es dazu eine Guacamole.
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