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Fisch: Lachs in Kaviarsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie1 Stiel
Möhre1 Stk.
Zwiebel1 kl.
Blattpetersilie Zweig1 Stk.
Thymianzweig1 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Weißwein400 ml
Gemüsebrühe200 ml
Frischkäse160 g
Kaviar60 g
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Lachs frisch400 g
Salz grob etwas
Petersilieblätter frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Staudensellerie und Möhre waschen, eventuell auch schälen, die Zwiebel und Schalotte schälen, mit der gewaschenen Petersilie, Thymian sowie Lorbeerblatt, die Hälfte vom frischgepressten Zitronensaft, den Weißwein und der Brühe in einem Topf aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 2 h einkochen lassen. Durch ein Sieb geben und abkühlen lassen, anschließend mit den Frischkäse verrühren, anschließend den Kaviar vorsichtig unter der Sauce heben und mit Salz und Pfeffer nach Gusto würzen. ,

  • 2.Den rohen Lachs in Scheiben schneiden, Aufrollen und auf einer Platte anrichten, das grobe Salz über den Lachs streuen und die Kaviarsauce rundum verteilen, mit den restlichen Petersilieblätter garnieren und servieren

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