1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse eingelegt

Ziegenkäse eingelegt

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Petersilie glatt frisch1 Bund
Basilikum1 Bund
Thymian3 Zweige
Knoblauchzehen3
Ziegenkäse300 Gramm
Lorbeerblätter2
grober schwarzer Pfeffer1 TL
Olivenöl¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Petersilie, Basilikum und Thymian waschen und abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch in feine Stifte schneiden und den Käse in kleine 2 cm große Stücke schneiden. Käse mit den Kräutern, den Lorbeerblättern und dem Pfeffer in ein Glas füllen. Mit Olivenöl begießen und Deckel darauf und an einem dunklem Ort 3-4 Tage durchziehen lassen. Wenn man es etwas schärfer haben möchte, kann man auch noch eine Chilly Schote mit hineingeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich