1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelroulade mit Schafskäse

Schnitzelroulade mit Schafskäse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schafskäse100 Gramm
Blattpetersilienzweige5
Frühlingszwiebeln1
Knoblauchzehe1
Paprika1
schweineschnitzel6
Frühstücksspeck6 scheiben
keimöl1 EL
Sahne50 ml
pfeffer-rahm-soße1 beutel
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Schafskäse zerbröckeln. Die Petersilie putzen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Paprika entkernen und möglichst klein würfeln.

  • 2.Der Schafskäse, die Petersilie, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel vermischen.

  • 3.Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen, pfeffern, mit der Käsemischung bestreichen und fest aufrollen. Je 1 Scheibe Speck um ein Fleischröllchen wickeln und mit Holzspießchen feststecken.

  • 4.Das Öl erhitzen. Die Röllchen bei mittlerer Hitze rundherum 5 Minuten braten und herausnehmen.

  • 5.Mit 200 ml Wasser und der Schlagsahne das Bratfett ablöschen, den Beutelinhalt für die Pfeffer-Rahm--Soße einrühren und unter Rühren aufkochen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Nach Geschmack mit Basilikum dekorieren. Dazu passen Spaghetti

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelroulade mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich