Zutaten für 3 Personen
Schafskäse | 100 Gramm |
Blattpetersilienzweige | 5 |
Frühlingszwiebeln | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika | 1 |
schweineschnitzel | 6 |
Frühstücksspeck | 6 scheiben |
keimöl | 1 EL |
Sahne | 50 ml |
pfeffer-rahm-soße | 1 beutel |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Schafskäse zerbröckeln. Die Petersilie putzen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Paprika entkernen und möglichst klein würfeln.
2.Der Schafskäse, die Petersilie, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel vermischen.
3.Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen, pfeffern, mit der Käsemischung bestreichen und fest aufrollen. Je 1 Scheibe Speck um ein Fleischröllchen wickeln und mit Holzspießchen feststecken.
4.Das Öl erhitzen. Die Röllchen bei mittlerer Hitze rundherum 5 Minuten braten und herausnehmen.
5.Mit 200 ml Wasser und der Schlagsahne das Bratfett ablöschen, den Beutelinhalt für die Pfeffer-Rahm--Soße einrühren und unter Rühren aufkochen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Nach Geschmack mit Basilikum dekorieren. Dazu passen Spaghetti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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