Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet o.Haut und Gräten | 400 g |
Thymian | 4 Zweige |
Rosmarin | 4 Zweige |
rote + gelbe Paprika | etwas |
Zucchini | 1 |
Kirschtomaten | 8 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 100 g |
Knobi | 1 Zehe |
Parmesan | 100 g |
Basilikum | 1 Bd |
Olivenöl | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2176 (520)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2176 (520)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Alufolie 4 Streifen von 20 cm Breite abschneiden.Fisch in 4 gleichgroße Stücke teilen.
2.Zucchini in Scheiben,Paprika in Stücke schneiden.Tomaten halbieren.Dann zusammen mit dem Fisch auf der Alufolie verteilen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Thymian und Rosmarin belegen.
3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Knoblauch schälen und hacken,Parmesan grob reiben.
4.dann zusammen mit den Basilikumblätter und dem Öl pürieren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Jeweils 2 Teel davon auf den Fisch geben.Alufolie fest zu einem Guzele verschließen.Bei 180 C ca. 10 Min im Backofen garen.
6.Restliche Pesto dazu servieren +Guzele komplett auf den Teller legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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