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Fisch Guzele

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet o.Haut und Gräten400 g
Thymian4 Zweige
Rosmarin4 Zweige
rote + gelbe Paprika etwas
Zucchini1
Kirschtomaten8
Salz,Pfeffer etwas
Pinienkerne100 g
Knobi1 Zehe
Parmesan100 g
Basilikum1 Bd
Olivenöl400 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus Alufolie 4 Streifen von 20 cm Breite abschneiden.Fisch in 4 gleichgroße Stücke teilen.

  • 2.Zucchini in Scheiben,Paprika in Stücke schneiden.Tomaten halbieren.Dann zusammen mit dem Fisch auf der Alufolie verteilen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Thymian und Rosmarin belegen.

  • 3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Knoblauch schälen und hacken,Parmesan grob reiben.

  • 4.dann zusammen mit den Basilikumblätter und dem Öl pürieren.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5.Jeweils 2 Teel davon auf den Fisch geben.Alufolie fest zu einem Guzele verschließen.Bei 180 C ca. 10 Min im Backofen garen.

  • 6.Restliche Pesto dazu servieren +Guzele komplett auf den Teller legen.

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