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Rouladen mit Brezelfüllung in Pilzrahm-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Champignons200 g
Laugenbrezel1
Zwiebel1
Frühstücksspeck50 g
THOMY Reines Sonnenblumenöl1 TL
Milch8 EL
THOMY Delikatess-Senf2 TL
Rouladen3
Rouladennadeln3
THOMY Reines Sonnenblumenöl2 EL
MAGGI fix & frisch Rouladen1 Beutel
süße Sahne100 ml
THOMY Delikatess-Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und vierteln. Von der Laugenbrezel das Salz entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden.

  • 2.In einer Pfanne 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühstücksspeck darin anbraten. Von der Kochstelle nehmen. Brezelscheiben zugeben. Milch und 2 TL THOMY Delikatess-Senf zugeben und mischen.

  • 3.Rouladen waschen, trocken tupfen. Die Brezelfüllung darauf verteilen. Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen.

  • 4.In einem Bratentopf 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Rouladen von allen Seiten darin anbraten und herausnehmen.

  • 5.300 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rouladen einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen wieder zufügen, bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 50 Minuten kochen. Rouladen ab und zu wenden. Champignons und Sahne zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Rouladen gelegentlich wenden.

  • 6.1 TL THOMY Delikatess-Senf einrühren. Rouladen auf Tellern anrichten und die Sauce dazu servieren. Reichen Sie dazu Rotkohl und Stampfkartoffeln.

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