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Vichyssoise mit Lachs

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch500 g
Kartoffel220 g
Hühnerbrühe500 ml
Sahne flüssig65 ml
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Currypulver etwas
Dille1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Lachs geräuchert200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Lauch und Kartoffeln in einem Topf mit der Hühnersuppe bedecken und ca. 20 Minuten kochen bei mittlerer Hitze. Anschließend pürieren und mit Schlagobers verrühren mit Cayenne, Salz und Curry würzen und etwa 3 Stunden kaltstellen. Die Suppe serviert man eiskalt mit Schnittlauch, Dill und Lachsstreifen. Am Besten in extra Schälchen.

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