Bärlauch - Bratkartoffeln mit Spargel

Rezept: Bärlauch - Bratkartoffeln mit Spargel
0
00:45
3
742
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Kartoffeln festkochend
3
Schalotten frisch
6
Stangen weißer Spargel
10
Bärlauchblätter
30 g
Butterschmalz
Kalahari Salz fein
weißer Bio Malabar
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauch - Bratkartoffeln mit Spargel

Nudeln mit Hackfleischsoße

ZUBEREITUNG
Bärlauch - Bratkartoffeln mit Spargel

1
Die Kartoffeln mit einer Bürste in kaltem Wasser gründlich reinigen und in einen Dämpfeinsatz geben.
2
Einen Topf etwa 3 cm hoch mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Den Dämpfeinsatz darüber stellen und die Kartoffeln bei geschlossenem Deckel in ca. 20 Min. weich dämpfen.
3
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Spargel bis auf die Köpfe gründlich schälen, die Enden abschneiden. Spargel schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
4
Bärlauch waschen, gut trockenschütteln. Blätter in feine Streifen schneiden.
5
Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben goldbraun anbraten. Die Schalottenwürfel und Spargelscheiben zufügen und ebenfalls anbraten bis sie etwas Farbe nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter zugeben und Kartoffeln und Spargel damit glasieren. Zum Schluss den Bärlauch unterrühren.

KOMMENTARE
Bärlauch - Bratkartoffeln mit Spargel

Benutzerbild von imhbach
   imhbach
wo bekommst Du um diese Jahreszeit frischen Spargel her? Ansonsten Prima Idee. leckere 5* dafür LG Manfred
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Absolut lecker, 5* und LG
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Wow wie lecker ist das denn. Genau mein Ding. Toll kombiniert. Ich schicke Dir dafür 5 Sternchen ins KB LG Andy

Um das Rezept "Bärlauch - Bratkartoffeln mit Spargel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung