Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 1 kg. |
Zwiebeln | 200 gr. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Paprikapulver scharf | 2 Eßl. |
Fleischbrühe | 3 L. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 5 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 1 kg. |
Kümmel gemahlen | etwas |
Chilly | etwas |
Majoran | etwas |
Salz und Pfeffer, | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden.In heißem Öl portionsweise von allen Seiten braun braten.Dann die in Ringe geschnittenen Zwiebeln mit andünsten.Tomatenmark und Paprikapulver zufügen,miteinander verrühren und mit der Brühe ablöschen.1 mal aufkochen und dann bei kleiner Hitze 1 Stunde simmern lassen.
2.Kartoffeln und in Streifen geschnittene Paprikaschoten zufügen und nochmals 15-20 Min.ziehen lassen.Mit Kümmel,Chilly, Salz und Pfeffer abschmecken.Mit frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Meine Gulaschsuppe "Diabolo"“