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Meine Gulaschsuppe "Diabolo"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch1 kg.
Zwiebeln200 gr.
Tomatenmark2 Eßl.
Paprikapulver scharf2 Eßl.
Fleischbrühe3 L.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)5
Kartoffeln fein gewürfelt1 kg.
Kümmel gemahlen etwas
Chilly etwas
Majoran etwas
Salz und Pfeffer, etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Würfel schneiden.In heißem Öl portionsweise von allen Seiten braun braten.Dann die in Ringe geschnittenen Zwiebeln mit andünsten.Tomatenmark und Paprikapulver zufügen,miteinander verrühren und mit der Brühe ablöschen.1 mal aufkochen und dann bei kleiner Hitze 1 Stunde simmern lassen.

    2.Kartoffeln und in Streifen geschnittene Paprikaschoten zufügen und nochmals 15-20 Min.ziehen lassen.Mit Kümmel,Chilly, Salz und Pfeffer abschmecken.Mit frischem Baguette servieren.

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