Deifl (Seeteufel) im Nest

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola 1 Pk.
Cocktailtomaten 5 Stk.
Limetten 3 Stk.
Olivenöl 200 ml
Seeteufel 700 gr.
Butterschmalz 1 EL
Rucola 300 gr.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
812 (194)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
17,4 g

Zubereitung

Für den Seeteufel Rucola waschen und Stielansätze entfernen, in Salatschleuder trocknen. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Für das Limettendressing Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben. Limettensaft hinzufügen und unter stetigem Rühren das Olivenöl einträufeln. Küchenfertige Seeteufel-Filets (2 je Person) salzen und pfeffern, anschließend in Butterschmalz von jeder Seite braten. Rucola-Nest und Tomaten auf dem Teller anrichten, Rucola kurz vor dem Fisch mit Dressing beträufeln, Fisch auflegen. 1 Bund Schnittlauch

Auch lecker

Kommentare zu „Deifl (Seeteufel) im Nest“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deifl (Seeteufel) im Nest“