Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 1 Pk. |
Cocktailtomaten | 5 Stk. |
Limetten | 3 Stk. |
Olivenöl | 200 ml |
Seeteufel | 700 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Rucola | 300 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für den Seeteufel Rucola waschen und Stielansätze entfernen, in Salatschleuder trocknen. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Für das Limettendressing Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben. Limettensaft hinzufügen und unter stetigem Rühren das Olivenöl einträufeln. Küchenfertige Seeteufel-Filets (2 je Person) salzen und pfeffern, anschließend in Butterschmalz von jeder Seite braten. Rucola-Nest und Tomaten auf dem Teller anrichten, Rucola kurz vor dem Fisch mit Dressing beträufeln, Fisch auflegen. 1 Bund Schnittlauch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Deifl (Seeteufel) im Nest“