1. Home
  2. Rezept
  3. Deifl (Seeteufel) im Nest

Deifl (Seeteufel) im Nest

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola1 Pk.
Cocktailtomaten5 Stk.
Limetten3 Stk.
Olivenöl200 ml
Seeteufel700 gr.
Butterschmalz1 EL
Rucola300 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für den Seeteufel Rucola waschen und Stielansätze entfernen, in Salatschleuder trocknen. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Für das Limettendressing Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben. Limettensaft hinzufügen und unter stetigem Rühren das Olivenöl einträufeln. Küchenfertige Seeteufel-Filets (2 je Person) salzen und pfeffern, anschließend in Butterschmalz von jeder Seite braten. Rucola-Nest und Tomaten auf dem Teller anrichten, Rucola kurz vor dem Fisch mit Dressing beträufeln, Fisch auflegen. 1 Bund Schnittlauch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Deifl (Seeteufel) im Nest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich