Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 1 Pk. |
Cocktailtomaten | 5 Stk. |
Limetten | 3 Stk. |
Olivenöl | 200 ml |
Seeteufel | 700 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Rucola | 300 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
812 (194)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
17,4 g
Zubereitung
Für den Seeteufel Rucola waschen und Stielansätze entfernen, in Salatschleuder trocknen. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Für das Limettendressing Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben. Limettensaft hinzufügen und unter stetigem Rühren das Olivenöl einträufeln. Küchenfertige Seeteufel-Filets (2 je Person) salzen und pfeffern, anschließend in Butterschmalz von jeder Seite braten. Rucola-Nest und Tomaten auf dem Teller anrichten, Rucola kurz vor dem Fisch mit Dressing beträufeln, Fisch auflegen. 1 Bund Schnittlauch
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