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Mini - Hacksteaks mit Rotweinsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
altes Brötchen½
kleine Zwiebel1
Gehacktes300 Gramm
Ei1
Pfeffer etwas
Rotweinsalz etwas
Semmelbrösel etwas
Fett zum Braten etwas
Rotwein150 Milliliter
Schlagsahne150 Gramm
TK 8 - Kräuter1 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen ausdrücken. Mit Zwiebel, Gehacktes und Ei vermengen. Mit Pfeffer und Rotweinsalz (hatte ich aus Südtirol) würzen. 12 kleine Hacksteaks formen, in Semmelbrösel wenden und in heißem Fett braten. Die Hacksteaks herausnehmen und im Backofen warm halten.

    2.Den Bratfond mit dem Rotwein ablöschen. Flüssigkeit reduzieren. Die Sahne dazugeben. Kurz aufkochen, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Kräuter unterrühren. Eventuell mit Soßenbinder etwas andicken. Die Hacksteaks mit der Soße anrichten. Wir hatten dazu Rosenkohl und Kroketten.

    3.Wen's interessiert ! Rotweinsalz = www.kraeutergold.it

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