Zutaten für 6 Personen
Coffee Brownie | |
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Eier | 4 |
Butter oder Sanella | 200 g |
Zucker | 150 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Kakaopulver dunkel | 3 EL |
Schoko-Cappucinopulver | 100 g |
Espresso frisch gebrüht | 1 Tasse |
Deko | |
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Kaffeebohnen | etwas |
weiße Kuvertüre | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Butter schmelzen. Eier und Zucker in der Rührschüßel schaumig schlagen und die flüßige Butter untermischen. Kakaopulver, Espresso und Cappucinopulver unterrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen, hineinsieben und ebenfalls unterrühren.
2.Eine Auflaufform oder ein Blech mit sehr hohem Rand mit Backpapier auslegen und die Browniemasse hineingeben. Den Brownie bei 180°C Umluft für 30 Minuten backen. Zur Probe ob der Teig auch durchgebacken ist mit einem Holzstäbchen hineinstechen, wenn kein Teig am Holz klebt ist der Brownie durch. Den Brownie mit dem Backpapier aus der Form heben.
3.Den Brownie abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kuvertüre über einem Wasserbad oder im Fonduetopf vorsichtig schmelzen. Den Brownie mit der weißen flüßigen Kuvertüre überziehen und je nach Anlass und Belieben mit Kaffeebohnen dekorieren.
4.Die Kuvertüre am besten über Nacht aushärten lassen.
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vom
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