1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Scampis

Spaghetti mit Scampis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scampis geschält12
Cocktailtomaten300 Gramm
Knoblauch fein gewürfelt3 Zehen
Chilischoten rot2
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt½ Bund
Basilikum gehackt½ Bund
Spaghetti250 Gramm
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilis waschen und die Kerne entfernen und sehrfein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scampis je Seite ca 2 Minuten braten bei wenden den Knobi, Chili, und Zwiebel zugeben Nun nehmen wir die Scampis aus der Pfanne und stellen sie warm.

  • 2.Die Tomaten halbieren und zu der Zwiebelmischung geben, bei mittler Hitze ca. 6 Minuten schmoren.Die Tomaten sollten leicht zerfallrn aber noch als solche erkennbar sein. Kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Petersilie und Basilikum unter die Sauce heben.

  • 3.Spaghetti bißfest garen und dan nur leicht abtropfen lassen dann mit der Sauce vermischen mit den Scampis garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Scampis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich