Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scampis geschält | 12 |
Cocktailtomaten | 300 Gramm |
Knoblauch fein gewürfelt | 3 Zehen |
Chilischoten rot | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Basilikum gehackt | ½ Bund |
Spaghetti | 250 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (149)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (149)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Chilis waschen und die Kerne entfernen und sehrfein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scampis je Seite ca 2 Minuten braten bei wenden den Knobi, Chili, und Zwiebel zugeben Nun nehmen wir die Scampis aus der Pfanne und stellen sie warm.
2.Die Tomaten halbieren und zu der Zwiebelmischung geben, bei mittler Hitze ca. 6 Minuten schmoren.Die Tomaten sollten leicht zerfallrn aber noch als solche erkennbar sein. Kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Petersilie und Basilikum unter die Sauce heben.
3.Spaghetti bißfest garen und dan nur leicht abtropfen lassen dann mit der Sauce vermischen mit den Scampis garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Scampis“