1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen - Wraps

Pfannkuchen - Wraps

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch ml
Mehl150 g
Salz etwas
Eier2
Butter2 EL
Chinakohl½
Porree1 Stange
Frischkäse50 g
Magermilchjoghurt50 g
Salatmayonaise2 EL
Zitronensaft etwas
Pfeffer etwas
Kochschinken in Scheiben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Milch, Mehl und eine Prise Salz glatt rühren, Eier unterrühren und 15 min. quellen lassen. In heißer Butter nacheinander 4 Pfannkuchen backen und auskühlen lassen.

  • 2.Gemüse vorbereiten. Kohl in Streifen teilen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Porree längs halbieren und das Grün abschneiden. Den ganzen Porree in Salzwasser blanschieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Weiße fein hacken, Frischkäse, Joghurt und Mayonaise verrühren. Gehackten Porree untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Schinken auf den Pfannkuchen verteilen, mit der Creme bestreichen. Chinakohl darüberstreuen, Pfannkuchen aufrollen, je schräg halbieren und mit dem Porreegrün binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen - Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich