Bauerntopf mit Hackfleisch

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 1/2 250 gr.
Paprikaschote frisch 1
Kartoffel; festkochend 300 gr.
Öl Rapsöl 2 EL
Maggi Fix BauerntopfZubereitung 1 Beutel

Zubereitung

Zubereitung

1.Paprika & Kartoffel in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in heissem Öl anbraten.

2.Paprika & Kartoffeln hinzugeben; kurz mit braten. 250 ml ( 1/4 L ) Wasser hinzugeben, alles zum kochen bringen. Beutel Maggi fix zufügen. Das Ganze bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel, ca. 30 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.

Dazu passt;

3.Weißbrot; frisches Bier;

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerntopf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauerntopf mit Hackfleisch“