1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerntopf mit Hackfleisch

Bauerntopf mit Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 1/2250 gr.
Paprikaschote frisch1
Kartoffel; festkochend300 gr.
Öl Rapsöl2 EL
Maggi Fix BauerntopfZubereitung1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Zubereitung

    1.Paprika & Kartoffel in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in heissem Öl anbraten.

  • 2.Paprika & Kartoffeln hinzugeben; kurz mit braten. 250 ml ( 1/4 L ) Wasser hinzugeben, alles zum kochen bringen. Beutel Maggi fix zufügen. Das Ganze bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel, ca. 30 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.

  • Dazu passt;

    3.Weißbrot; frisches Bier;

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerntopf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich